Rezepte
GeTRÜFFELte Rezeptideen aus unserer Manufaktur
Beste Rohstoffe, exquisiter Trüffel und ein Hauch bayerischer Finesse sind Garanten für besonders guten Geschmack - oder wie unsere Kunden sagen: “…es schmeckt einfach geil!“Was kann man mit der Trüffel Käseperle machen? Wie verarbeitet man frische Trüffel? Wie verwendet man die Trüffel Hollandaise in der Küche? Hier finden Sie viele einfachen Trüffel Rezepte und wertvollen Tipps direkt aus unserer Trüffelmanufaktur!
Krönt jedes Gericht. Die TRÜFFEL HOLLANDAISE ist ein extrem vielseitiges Produkt. Sie können die Trüffel Hollandaise ganzjährig einplanen. Sie kann kalt wie warm gegessen werden.
Zum Oster-Brunch, als Vorspeise oder Nachspeise zum Ostermenü.
Zutaten 300 g Brezen frisch 1 Zwiebel etwas glatte Petersilie 200 ml Milch 3 Eier 300 g Trüffel-Anton Butterschmalz Salz/Pfeffer 300 g braune
Zutaten 250 g Trüffel-Ravioli Trüffelbutter 250 g Edelpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, ...) Mascarpone Sahne Zubereitung Ravioli 5 min in heißem und
Zutaten 500 g Blattspinat (wenn möglich Baby-Leaf) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Mascarpone 4 Eier Salz/Pfeffer Trüffelbutter Trüffel-Perle
Trüffel-Zucchini-Salat 2 Zucchini 6-7 eingelegnete Trockentomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Trüffelöl 2 EL Mandelblättchen 1 Zitrone Trüffel-Perle Salz/Pfeffer
Ein Cordon-Bleu der Luxusklasse ! Zart schmilzt das Trüffel-Träumchen aus dem Kross gebratenen Cordon-Bleu