TRÜFFEL HOLLANDAISE - die Königin der Saucen
Entdecken Sie die Königin der Saucen neu – unsere TRÜFFEL HOLLANDAISE! Mit einem Trüffelanteil von 10% ist diese Kreation aus unserem Hause eine wahre Königin der Saucen und aus dem kulinarischen Savoir-vivre nicht mehr wegzudenken. Ob warm oder kalt serviert, sie rundet Ihre Gerichte elegant ab und sorgt für ein royales Geschmackserlebnis. Die TRÜFFEL HOLLANDAISE mit ihrer samtigen Konsistenz vereint eine extravagante Butternote mit dem erdig-nussigen Aroma des Trüffels und balanciert diese Kombination mit einer leichten Säure aus. Achtung: sie hat wahres Suchtpotential!
Unsere TRÜFFEL HOLLANDAISE ist nicht nur saisonal, sondern ganzjährig ein exquisiter Genuss. Damit sie ihren vollen Geschmack entfaltet, können Sie sie erwärmen, aber bitte nicht kochen. Sie eignet sich perfekt als Begleitung zu Spargel, Fisch, Fleisch oder Gemüse. Gratinieren Sie Lachs, Steak oder Kartoffeln damit, versuchen Sie sich an Eggs Benedict oder Eggs Florentine, reichen Sie sie als Dip zu Ihrem Raclette oder Fondue, genießen Sie sie ganz einfach mit selbstgemachten frischen Pfannkuchen. Ob allein, zu zweit oder mit Freunden und Familie - die TRÜFFEL HOLLANDAISE ist im kleinen und großen Glas erhältlich. Sie ist der perfekte Begleiter für besondere Anlässe oder die Krönung eines gemütlichen Abends im kleinen Rahmen.
Mit viel Liebe zum Detail werden unsere Produkte kreiert und in Offingen an der Donau hergestellt. Dabei unterliegen sie strengen Qualitätskontrollen. Wir legen größten Wert darauf, ausschließlich hochwertige und ausgesuchte Zutaten zu verwenden und diese schonend zu verarbeiten – ganz ohne Konservierungsstoffe und wann immer möglich regional. Probieren Sie jetzt unsere TRÜFFEL HOLLANDAISE und lassen Sie sich diesen königlichen Genuss nicht entgehen!