Rezept: Trüffel Risotto mit Spinat und Garnelen

2024-01-03 11:30:00 / Rezeptideen
Rezept: Trüffel Risotto mit Spinat und Garnelen - Rezept: Trüffel Risotto mit Spinat und Garnelen

Wie wird Risotto eigentlich so richtig schön cremig? Genau das erklärt dir Rupert in unserem neuen YouTube Video! Wir verraten schon mal so viel: Umrühren ist ein Muss! Dazu gibt es Spinat und Scampis. Das Beste an dem Rezept: Das Risotto schmeckt herrlich trüffelig, da es 16 % Trüffelanteil hat. Probier es aus! 

Rezept

Zutaten: 

Zubereitung:

Schritt 1: Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel fein würfeln. 1 Zweig Thymian klein hacken. Zwiebelwürfel mit Thymian im Öl anbraten. Risottoreis dazugeben und kurz mitbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. 

Schritt 2: Nach und nach den Gemüsefond dazugeben. Das Risotto unter ständigem Rühren für ca. 25 bis 30 Minuten einkochen lassen. Dann den Spinat unterheben und die Trüffel Käseperle darüber reiben.

Schritt 3: Kurz bevor das Risotto fertig ist die Garnelen von beiden Seiten mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin kurz anbraten.

Schritt 4: Risotto auf einem Teller anrichten und die Garnelen darauf verteilen. Mit Trüffel Öl und Trüffel Käseperle garnieren.


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