TRÜFFEL KÄSEPERLE
Die Trüffel Käseperle wird aus reinem Sauermilchkäse hergestellt. 15% Trüffelraspel geben dem 3 Monate gereiften Käse sein volles Aroma.
Die Trüffel Käseperle reiben Sie statt Parmesan über Carpaccio, Spiegelei (verschmilzt mit dem cremigen Eigelb), Gemüsepfanne, Pasta nur mit Olivenöl, Risotto, Steak, gegrillten Fisch, ...
Sie hat einen fein säuerlich-frischen Geschmack, gepaart mit intensivem Trüffelaroma. Die feine Säure variiert je nach Reifegrad. Über die Reife nimmt die Säure ab.
Es gibt tatsächlich Haushalte, in denen sich die Meinung beim Thema Trüffel spalten. Hierfür ist die Trüffel Käseperle das ideale Produkt. Man reibt den Käse über das fertige Gericht. Da er nicht erwärmt wird, riecht die Küche nicht nach Trüffel - also ideal für den Part der keinen Trüffel mag und natürlich noch besser für den Trüffel Liebhaber, der sich "seine" Trüffel Käseperle über alle Gerichte reiben kann.
Die Trüffel Käseperle ist sehr ergiebig, weil sie intensiv nach Trüffel schmeckt und sehr fein dosiert werden kann. Sie ist auch langlebig - außer man isst sie schnell auf weil sie so lecker ist . Im Kühlschrank hält sie so lange wie das MHD am Deckelrand zeigt (ab Verlassen unseres Hauses 6 Monate) oder tiefgekühlt ein Jahr.