Risotto & Ravioli mit erlesenen Trüffeln
Mit dem Status Quo geben wir uns in den seltensten Fällen zufrieden und so ist es uns immer ein Anliegen unsere Kreationen weiterzuentwickeln und zu verbessern, bis es unseren hohen Ansprüchen genügt.
Wir haben die letzten Monaten an einer Trüffelmischung gefeilt, die es uns ermöglicht, das Trüffelaroma noch besser einzufangen. Wie bei Steinpilzen, die durch den Trocknungsprozess ihr Aroma und ihren Geschmack verdichten, erhalten Trüffel durch dieses Verarbeitungsverfahren eine aromatischere Tiefe und einen intensiveren, authentischeren Geschmack.
Für uns war es naheliegend, mit der neuen Trüffelmischung auch unser TRÜFFEL RISOTTO noch aromatischer und trüffeliger zu gestalten. Anstelle der einfachen Trüffelscheiben können wir auch hier mit dem Granulat den Trüffelgeschmack besser und einfacher zwischen den Reiskörnern verteilen und damit ein Produkt kreieren, für das uns Trüffelherz schlägt.
Das TRÜFFEL RISOTTO zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus und eignet sich somit perfekt als Mitbringsel oder als getrüffelte Delikatesse für die Vorratskammer.