Salsa Verde mit TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN

2024-08-14 07:40:00 / Rezeptideen
Salsa Verde mit TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN -

Rezeptidee: Salsa Verde mit TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN

Zutaten:

  • 1 Bund frische Petersilie
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1 TL weißer Sesam
  • 1 Zitrone
  • 2 EL TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Für diese Salsa Verde zuerst Petersilie und Rosmarin fein hacken. Olivenöl, schwarzen und weißen Sesam sowie den Abrieb und Saft einer Zitrone dazugeben und vermengen. 2 EL TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezepte