Rezeptidee: Tomatensalat mit fruchtigem Dressing
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 halbe Orange
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN
- 1 Eigelb
- 500 g bunte Kirschtomaten
- 250 g Mozzarella-Mini-Kugeln
- Frisches Basilikum
Zubereitung:
Knoblauchzehe fein hacken und in eine Schüssel geben. Senf, den Saft einer halben Orange, Essig und Öl sowie Salz und eine Prise Pfeffer hinzugeben. Für Süße und Trüffelaroma sorgt ein Esslöffel TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN. Zuletzt noch ein Eigelb dazugeben und alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren. Kirschtomaten halbieren, Mozzarella-Mini-Kugeln und Basilikumblätter nach Belieben dazugeben und gut vermengen. Idealerweise kann der Tomatensalat noch etwas ziehen.