Pasta mit Spargel, Garnelen und Trüffel Käseperle

2023-04-15 09:34:00 / Rezeptideen
Pasta mit Spargel, Garnelen und Trüffel Käseperle -
Bereiten Sie Ihren Spargel (6 Stangen pro Person) vor – den Grüne kürzen Sie so, daß keine holzigen Fasern mehr zu spüren sind, den Weißen schneiden Sie am Ende ab und schälen gleichmäßig bis alle holzigen Fasern beseitigt sind. Nicht im oberen Drtitten schälen! Garen Sie die Spargel im Dampfgarer oder Topf bis er bissfest ist. Schütten Sie den Spargel ab und lassen ihn kurz trocknen (durch die Hitze verdampft das aussen anhaftende Wasser schnell).

Parallel bereiten Sie die von Ihnen gewünschte Pastaform (ca. 120-150 g trocken pro Person) gemäß Packungsanweisung zu.

Die Garnelen grillen oder braten Sie und richten Sie mit Spargel, angerösteten Semmelbröseln und Pasta auf Tellern an. Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab und reiben Sie nach Belieben Trüffel Käseperle über das Gericht.

Die Trüffel Käseperle hat einen Trüffelanteil von 15% und ist daher sehr aromatisch. Dosieren Sie vorsichtig und mit Gefühl.

Unsere Produktempfehlungen


TRÜFFEL KÄSEPERLE
TRÜFFEL KÄSEPERLE
19,00 € *
316,67 € pro 1 kg
Italienischer Trüffel Hartkäse 250g Keil
Italienischer Trüffel Hartkäse 250g Keil
Artikel zurzeit vergriffen
PREMIUM TRÜFFEL BUTTER
PREMIUM TRÜFFEL BUTTER
23,00 € *
242,11 € pro 1 kg
TRÜFFEL
TRÜFFEL
21,00 € *
700,00 € pro 1 kg
TRÜFFEL ÖL OLIVE
TRÜFFEL ÖL OLIVE
25,00 € *
277,78 € pro 1 l

Rezepte