Gegrillter Fisch mit paniertem Spargel und Trüffel Mayo
Bereiten Sie Ihren Spargel (6 Stangen pro Person) vor – den Grüne kürzen Sie so, daß keine holzigen Fasern mehr zu spüren sind, den Weißen schneiden Sie am Ende ab und schälen gleichmäßig bis alle holzigen Fasern beseitigt sind. Nicht im oberen Drtitten schälen!
Tupfen Sie den Spargel mit dem Küchenkrepp trocken und apnieren Sie ihn (Spargel zunächst durch Mehl ziehen, danach durch zwei mit Salz und Pfeffer gewürzte verquirlte Eier, am Schluss durch Semmelbrösel oder Pankobrösel, damit eine schöne Panade entsteht).
Während Sie den Fisch grillen oder Braten (ca. 200-250 g Fisch pro Person, wenn er filettiert ist oder ca. 350 g, wenn es sich um ganze Fische wie z.B. Forellen handelt), frittieren Sie Ihren Spargel in Pfanne, Topf oder Fritteuse.
Richten Sie den Fisch und den Spargel mit Zitronenschnitzen auf den Tellern an und geben Sie einen EL Trüffel Mayonnaise je Teller hinzu.
Tupfen Sie den Spargel mit dem Küchenkrepp trocken und apnieren Sie ihn (Spargel zunächst durch Mehl ziehen, danach durch zwei mit Salz und Pfeffer gewürzte verquirlte Eier, am Schluss durch Semmelbrösel oder Pankobrösel, damit eine schöne Panade entsteht).
Während Sie den Fisch grillen oder Braten (ca. 200-250 g Fisch pro Person, wenn er filettiert ist oder ca. 350 g, wenn es sich um ganze Fische wie z.B. Forellen handelt), frittieren Sie Ihren Spargel in Pfanne, Topf oder Fritteuse.
Richten Sie den Fisch und den Spargel mit Zitronenschnitzen auf den Tellern an und geben Sie einen EL Trüffel Mayonnaise je Teller hinzu.