Rezeptidee: Marinade mit TRÜFFEL KETCHUP
Zutaten:
- 1 Bund frische Petersilie
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Teriyaki Sauce
- 1 kleine Chilischote
- 1-2 EL TRÜFFEL KETCHUP
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Thymian, Rosmarin und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Schalenabrieb und Saft der Limette zu den Kräutern dazugeben. Öl, Agavendicksaft, Teriyaki Sauce, Salz und frischen Pfeffer hinzufügen. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann gerne noch eine klein geschnittene Chilischote verwenden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und zum krönenden Anschluss noch 1 bis 2 EL TRÜFFEL KETCHUP unterheben. Diese Marinade eignet sich hervorragend für Garnelen und andere Schalentiere. Mindestens 1 Stunde marinieren.