Käsekomposition aus Weichkäse und Frischkäse-Trüffel-Zubereitung,
TRÜFFEL TÖRTCHEN Inhalt 110 g, TRÜFFEL TORTE 1300 g
Wir füllen feinen Weichkäse mit cremiger Mascarponecreme und ganz viel Trüffelraspel. Darum heißen Sie Trüffel Torte oder Trüffel Törtchen.
Die gefüllten Käse ziehen einige Tage durch bevor Sie in den Versand gehen damit sie ihr volles Aroma von Käse und Trüffel entfalten können.
Der Trüffel kommt in dieser Komposition am Besten zur Geltung. Die Cremigkeit unterstreicht den Trüffel und lässt ihn am Gaumen zerfließen.
Trüffel Torte oder Trüffel Törtchen sind ein edler Bestandteil von Käseplatten. Man kann aber auch mit den beiden Produkten kochen.
In Sahne zerschmolzen bilden Sie eine Sosse für Pasta, die an Aroma und Cremigkeit nicht zu überbieten ist.
Halbieren Sie frisches Baguette oder nehmen Sie eine Scheibe feines Sauerteigbrot, backen Sie es im Backofen knusprig und legen dann dünne Scheiben von Trüffel Torte/Törtchen darauf. der Käse fließt dann in die knusprige Brotkrume.
Gratinieren Sie Ihr Steak mit Scheiben von Trüffel Torte/Törtchen und genießen Sie Ihr offenes Feinschmecker-Cordon-Bleu.
Mit Trüffel Torte/Törtchen kann man so viele feine Gerichte zaubern - probieren Sie einfach aus.