Trüffel Butter - Unser Bestseller
…das Original! Diese Trüffel Butter war das erste Produkt das wir in und für unsere Manufaktur entwickelt haben.
Wir wollten einfach die Beste Trüffel Butter anbieten. Und Heute nach gut 15 Jahren kommen ganz viele Stammkunden und sagen: "Das ist einfach die Beste !"
Damit ist klar: wir haben alles richtig gemacht. Noch heute wird unsere Trüffel Butter genau wie damals nach traditioneller Rezeptur hergestellt.
15% Trüffelanteil in der Trüffel Butter bringen einen vollaromatischen, runden und natürlichen Trüffelgeschmack. Sie benötigen keine Frischen Trüffel zur Herstellung von Trüffel Pasta - höchstens, Sie möchten die hauchfeingehobelten Blättchen als Dekoration on Top.
Für Trüffel Pasta, Trüffel Risotto, Trüffel Püree heben Sie einen Esslöffel je Portion unter. Bei Pasta können Sie die Sämigkeit über die Zugabe von ein wenig Nudelkochwasser steuern.
Wenn Sie zum Frühstück Rührei oder Omelett lieben, zerlassen Sie erst 1-2 TL Trüffel Butter in der Pfanne und lassen erst dann das Ei darin stocken.
Sie können einen Klecks Trüffelbutter auf Ihrem Steak oder auf Ihrem gegrillten Fischfilet zerlassen oder servieren Sie zum Aperitiv Canapées mit Trüffelbutter.
WICHTIG: Wenn Sie die Delikatess-Trüffelbutter direkt nach Erhalt einfrieren, hält sie ein Jahr. Bei Bedarf entnehmen Sie die gewünschte Menge mit einem heißen Messer. Tauen Sie die Trüffel Butter nicht auf ! Die Gläser sind gefrierstabil. Daher darf das Produkt einfach mit dem Glas gefrostet werden. Die Trüffel Butter wurde tiefgekühlt gelagert und zum Versand aufgetaut. Die Trüffel Butter darf nach dem Auftauen wieder gefrostet werden !