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REZEPTIDEEN TRÜFFEL IM GLAS

Aromatisch.

Trüffel eingelegt oder konserviert ist ganzjährig und immer zum gleichen Preis verfügbar. Das ist der Vorteil. Einziger Nachteil: er hat nicht die Konsistenz eines frischen Trüffel. Wir bieten Ihnen 4 reine Trüffelprodukte an:
Carpaccio – 30 g Trüffel in Scheiben im eigenen Saft: Feinste Scheiben

Trüffel, Trüffel Carpaccio und Trüffel Fond müssen nach dem Öffnen komplett aufgebraucht
werden. Einfrieren ist möglich aber nicht optimal. Was die Veränderung macht zwischen dem TRÜFFEL

CARPACCIO und TRÜFFEL IM GLAS und zwar das der Trüffel im Glas am Stück geblieben ist und das Carpaccio schon vorgeschnitten beide beinhalten aber die selbe Knolle.

TRÜFFEL IM GLAS – 30 g Knolle im eigenen Saft: Saftiger Trüffel

Sie können den Trüffel über Pasta schneiden, zum Zubereiten von Pasteten und Terrinen oder Fleischgerichten verwenden. Den Sud nehmen Sie ebenfalls zum Verfeinern von Gerichten. Damit pimpen Sie Ihre Soße oder Suppe auf und können ein Gelee oder Sorbet herstellen.

TRÜFFEL FOND Trüffelt alles

Der Fond, der beim Kochen der Trüffel entsteht. Er enthält die feinsten Aromen des Trüffel und verfeinert Ihre Soßen. Aus dem Fond lassen sich kleine Geleewürfelchen herstellen. Diese geben Sie statt Soße zum Steak oder Fisch. Aus dem Fond können Sie auch ein Sorbet herstellen. Die Kombination von feinstem Steak und dem kalten Trüffelsorbet ist einmalig. Es ist die leichte Alternative zu Soßen und einfach eine außergewöhnliche Kombination. Damit werden Sie bei Ihren Gästen zum Star.

TRÜFFEL IN SALZ

Besser und natürlicher kann Trüffel nicht konserviert werden.
Dieses feine Würzsalz gibt einen unglaublichen Trüffelgeschmack an all Ihre Speisen. Sie ersetzen damit Ihr herkömmliches Speisesalz.

- Trüffel in Salz in Butter einarbeiten. Es wird verwendet mit Brot zum Apéritiv oder als Begleiter zum Essen.

- Trüffel in Salz auf Ihr Spiegel- oder Rührei

- Trüffel in Salz zum Würzen von Fleisch und Fisch

- Trüffel in Salz auf Ihren Flammkuchen

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