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REZEPTIDEEN TRÜFFEL HOLLANDAISE

Krönt jedes Gericht.

Die TRÜFFEL HOLLANDAISE ist ein extrem vielseitiges Produkt. Sie können die Trüffel Hollandaise ganzjährig einplanen. Sie kann kalt wie warm gegessen werden. Achtung: nicht kochen! Sie ist der ideale Dipp. Die Hollandaise kann ungekühlt gelagert werden. Nach Anbruch muss sie in den Kühlschrank und sollte binnen 3-5 Tagen aufgebraucht werden.

Einfache und schnelle Rezepte:

Klar, wozu passt Hollandaise am besten ? - Spargel. Einfach kalt oder warm zum Spargel servieren

Geben Sie die Trüffel Hollandaise als Dipp zum Fondue oder Raclette und Sie werden Ihre Gäste begeistern.

TRÜFFEL DIP

Einfach Glas auf und los: Gemüsesticks, v.a. Avocado (ist auch mega gesund), Garnelen, Brotsticks, Chips – alles was gedippt werden kann.

Steak anbraten und großzügig mit Trüffel Hollandaise bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C 5-10 min gratinieren

TRÜFFELGRATIN

Kartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln, in einer gebutterten Auflaufform verteilen und salzen/ pfeffern. Trüffel Hollandaise darüber verteilen und 30-40
Minuten bei 160°C im Ofen gratinieren. Geht auch mit gekochten Pellkartoffeln, die können auch in dickere Scheiben geschnitten werden und benötigen im Ofen 15-20 min bei 160°C.

TRÜFFEL OFENLACHS (3-4 P.)

Ein tolles Rezept für Gäste. Alles ist perfekt vorbereitet und die Zeit bleibt am Gast und nicht in der Küche: 500 g rohen Blattspinat verlesen, Stiele abzupfen und kurz blanchieren. Abtropfen (evt. Etwas ausdrücken damit er trockener wird) und mit 180 g Trüffel Hollandaise mischen. Die Masse auf ein frisches, rohes Lachsfilet streichen und dieses in den Ofen schieben. Kleine (junge) Kartöffelchen in einen Topf mit Wasser und auf den Herd stellen. 30-40 Minuten vor dem Essen Ofen einschalten (160°C) und nach 5-10 Minuten den Topf mit den Kartoffeln einschalten. Beides nach 30-40 Minuten servieren.

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