Rezept: Gegrillter Feta mit TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN
Haben Sie Lust auf ein köstliches Grillgericht? Probieren Sie doch mal unseren Grillkäse mit frischem Sommertrüffel!
Zutaten:
- 1 Rispe Kirschtomaten
- 1 Spitzpaprika
- 5 Stangen Spargel
- 80 g schwarze und/oder grüne Oliven
- Frischer Rosmarin und Thymian
- 1 frische Chilischote
- 150 g Fetakäse
- Olivenöl
- TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN
- Salz, Pfeffer
- Sommertrüffel (optional)
Zubereitung:
Kirschtomaten, Paprika und Spargel halbieren bzw. klein schneiden und anschließend in eine Aluschale geben. Oliven sowie einige Zweige Rosmarin und Thymian hinzufügen. Für die extra Schärfe sorgt eine frische Chilischote.
Feta bei Bedarf halbieren, auf das Gemüsebett legen und mit etwas Olivenöl und TRÜFFEL HONIGTÖPFCHEN beträufeln.
Zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann nun großzügig frischen Sommertrüffel über dieses Gericht hobeln oder reiben! Nun die Aluschale abgedeckt für 10 bis 15 Minuten auf den Grill geben. Fertig!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.