Zutaten:
- 1 große Ochsenherztomate
- Büffelmozzarella
- Basilikum
- etwas fein gehackten Knoblauch
- Trüffel Öl
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung:
Die Ochsenherztomate und den Büffelmozzarella in fünf gleich dicke Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. Anschließend die einzelnen Scheiben mit frisch gemahlenem Pfeffer und Trüffelsalz und Basilikum würzen. Die Tomate abwechseln mit dem Mozzarella wieder zusammensetzen. Den Rosmarinzweig von oben in die Tomate stecken (dient zum Befestigen der einzelnen Schichten).
Ein Stück Alufolie mit Trüffelöl beträufeln, darauf die Tomate setzen und ringsum einpacken.
Das Ganze geht jetzt für ca. 12 Min. bei 160C in den vorgeheizten Backofen.
Mit frisch gebackenem Baguette servieren.