Bestellungen bis 09.30 werden am selben Tag mit DHL versendet. Gekühlte Lieferung in 24 - 48h.

Trüffel-Ravioli mit Edel-Pilz-Ragout

Zutaten

250 g Trüffel-Ravioli

Trüffelbutter

250 g Edelpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, ...)

Mascarpone

Sahne

Zubereitung

Ravioli 5 min in heißem und gesalzenem Wasser garziehen lassen.

Trüffelbutter in der Pfanne zerlassen, Pilze geschnitten zufügen und andünsten. Mit Mascarpone und ggf. etwas Sahne, Salz und Pfeffer zu einer nicht zu dünnflüssigen Sosse dünsten lassen.

Auf 2 Tellern anrichten.

2020-04-01 14:26:00 / Rezeptideen

Neue Ideen für ein köstliches Barbecue. Tipps und Tricks zur Zubereitung von Grillgerichten mit den Trüffelprodukten aus unserer Manufaktur.


24.05.2023

TRÜFFEL Salamisticks - muss man nicht erklären! Naturgereift und mit 5% Trüffel veredelt.


11.05.2023

TRÜFFEL CHIPS - Lecker, cross, KESSELCHIPS! Sie sind von Hand gerührt aus einer deutschen Chipsmanufaktur.


11.05.2023

Zu diesem Gericht empfehlen wir eher das Trüffel Öl Olive, da hier durch Frucht und Säure der Olive die Tomaten und das Steak mediterran untermalt werden.


10.05.2023
Passwort vergessen