Bestellungen bis 09.30 werden am selben Tag mit DHL versendet. Gekühlte Lieferung in 24 - 48h.

Trüffel-Ravioli mit Edel-Pilz-Ragout

Zutaten

250 g Trüffel-Ravioli

Trüffelbutter

250 g Edelpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, ...)

Mascarpone

Sahne

Zubereitung

Ravioli 5 min in heißem und gesalzenem Wasser garziehen lassen.

Trüffelbutter in der Pfanne zerlassen, Pilze geschnitten zufügen und andünsten. Mit Mascarpone und ggf. etwas Sahne, Salz und Pfeffer zu einer nicht zu dünnflüssigen Sosse dünsten lassen.

Auf 2 Tellern anrichten.

2020-04-01 14:26:00 / Rezeptideen / Kommentare 0

Zutaten 300 g Brezen frisch 1 Zwiebel etwas glatte Petersilie 200 ml Milch 3 Eier 300 g Trüffel-Anton Butterschmalz Salz/Pfeffer 300 g braune


01.04.2020

Zutaten 250 g Trüffel-Ravioli Trüffelbutter 250 g Edelpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, ...) Mascarpone Sahne Zubereitung Ravioli 5 min in heißem und


01.04.2020

Zutaten 500 g Blattspinat (wenn möglich Baby-Leaf) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Mascarpone 4 Eier Salz/Pfeffer Trüffelbutter Trüffel-Perle


01.04.2020

Ein Cordon-Bleu der Luxusklasse ! Zart schmilzt das Trüffel-Träumchen aus dem Kross gebratenen Cordon-Bleu


04.02.2020