Pasta mit Steakstreifen, Tomaten und Trüffel Öl

Für 2 Personen nehmen Sie 200-250 g Nudeln Ihrer Wahl und garen diese nach Packungsanweisung.

Während die Pasta kocht, geben Sie die Tomaten (sieht toll aus, wenn sie an der Rispe bleiben) in die Heißluftfriteuse und stellen Sie die bei 180°C auf 8 Minuten. Grillen oder braten Sie Ihr Steak nach Ihrem Geschmack „rare“, „well done“ … und schneiden Sie es nach einer 5 minütigen Ruhephase in Alufolie in Streifen.

Portionieren Sie die Pasta in Teller, garnieren Sie mit Steakstreifen und den Rispentomaten. Ordentlich Meersalz und Pfeffer darüber geben - bei Belieben auch gerne ein paar Chili-Flocken und raspeln Sie Parmiggiano Reggiano darüber.

Zum Schluß träufeln Sie Trüffelöl darüber. Achten Sie bitte darauf, vorsichtig zu dosieren um den Geschmack der übrigen Zutaten nicht zu überdecken.

Gut zu wissen: Zu diesem Gericht empfehlen wir eher das Trüffel Öl Olive, da hier durch Frucht und Säure der Olive die Tomaten und das Steak mediterran untermalt werden.
TRÜFFEL ÖL OLIVE
TRÜFFEL ÖL OLIVE
25,00 € *
277,78 € pro 1 l
Italienischer Trüffel Hartkäse 250g Keil
Italienischer Trüffel Hartkäse 250g Keil
Artikel zurzeit vergriffen
TRÜFFEL KÄSEPERLE
TRÜFFEL KÄSEPERLE
Artikel zurzeit vergriffen
TRÜFFEL
TRÜFFEL
21,00 € *
700,00 € pro 1 kg
TRÜFFEL CARPACCIO
TRÜFFEL CARPACCIO
27,00 € *
900,00 € pro 1 kg
2023-05-10 10:01:00 / Rezeptideen
Pasta mit Steakstreifen, Tomaten und Trüffel Öl -


Rezepte