Pasta mit Steakstreifen, Tomaten und Trüffel Öl
Während die Pasta kocht, geben Sie die Tomaten (sieht toll aus, wenn sie an der Rispe bleiben) in die Heißluftfriteuse und stellen Sie die bei 180°C auf 8 Minuten. Grillen oder braten Sie Ihr Steak nach Ihrem Geschmack „rare“, „well done“ … und schneiden Sie es nach einer 5 minütigen Ruhephase in Alufolie in Streifen.
Portionieren Sie die Pasta in Teller, garnieren Sie mit Steakstreifen und den Rispentomaten. Ordentlich Meersalz und Pfeffer darüber geben - bei Belieben auch gerne ein paar Chili-Flocken und raspeln Sie Parmiggiano Reggiano darüber.
Zum Schluß träufeln Sie Trüffelöl darüber. Achten Sie bitte darauf, vorsichtig zu dosieren um den Geschmack der übrigen Zutaten nicht zu überdecken.
Gut zu wissen: Zu diesem Gericht empfehlen wir eher das Trüffel Öl Olive, da hier durch Frucht und Säure der Olive die Tomaten und das Steak mediterran untermalt werden.