Zutaten:
80g Papaya fein gewürfelt
80g Avocado fein gewürfelt
3 Scheiben Ziegen Camembert
½ Schalotte fein gewürfelt
½ Chili fein gehackt
Einen Schuss weißen Balsamico
1TL mittelscharfen Senf
Olivenöl
Trüffel Ketchup
Trüffel Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Etwas Rohrzucker zum Karamellisieren
Ein paar Brotchips und frische Kräuter für die Deko
Zubereitung:
Die fein gewürfelte Avocado mit der Papaya und den Schalotten in eine Schüssel geben, etwas weißen Balsamico, 1TL Senf und 2 EL Trüffelketchup hinzugeben, alles gut miteinander verrühren.
Den entstandenen Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und etwas frisch gehackter Chili abschmecken.
Währenddessen mit etwas Olivenöl beträufelte Weißbrotscheiben im Ofen bei ca. 180C zu Brotchips backen (oder in einer Pfanne etwas anrösten).
Die Ziegenkäsescheiben auf einem Backblech bei 160C für ca. 5 Min im Ofen erhitzen, anschließend Rohrzucker darüber streuen und mit einem Flammbierbrenner karamellisieren.
Zum Anrichten einen guten EL der Trüffelmayonnaise auf einem Teller verteilen, den Avocado-Papaya Salat darauf anrichten, den karamellisierten Ziegenkäse darüber geben, und mit den Brotchips und frischen Kräutern ausgarnieren.