Bestellungen bis 09.30 werden am selben Tag mit DHL versendet. Gekühlte Lieferung in 24 - 48h.

Mascarpone-Spinat mit pochiertem Ei- das tollste Trüffel-Rezept

Zutaten

500 g Blattspinat (wenn möglich Baby-Leaf)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g Mascarpone

4 Eier

Salz/Pfeffer

Trüffelbutter

Trüffel-Perle

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Trüffelbutter andünsten. Spinat zugeben und warten bis er zusammen gefallen ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Parallel Wasser zum Kochen bringen, Salz und etwas Essig zufügen und bei milder Hitze, Eier 4-5 Minuten garziehen lassen.

Hierzu jedes Ei einzeln aufgeschlagen vorsichtig aus einer Schöpfkelle in das Wasser gleiten lassen.

Spinat mit Mascarpone und 1-2 EL Trüffelbutter mischen, auf 4 Tellern anrichten und je ein Ei darauf setzen. Ei oben einschneiden, damit das Eigelb austritt und mit Trüffel-Perle bestreuen.

2020-04-01 13:08:00 / Rezeptideen

Neue Ideen für ein köstliches Barbecue. Tipps und Tricks zur Zubereitung von Grillgerichten mit den Trüffelprodukten aus unserer Manufaktur.


24.05.2023

TRÜFFEL Salamisticks - muss man nicht erklären! Naturgereift und mit 5% Trüffel veredelt.


11.05.2023

TRÜFFEL CHIPS - Lecker, cross, KESSELCHIPS! Sie sind von Hand gerührt aus einer deutschen Chipsmanufaktur.


11.05.2023

Zu diesem Gericht empfehlen wir eher das Trüffel Öl Olive, da hier durch Frucht und Säure der Olive die Tomaten und das Steak mediterran untermalt werden.


10.05.2023
Passwort vergessen