Die Trüffelmanufaktur hat einen Faible für Sossen. Hier stellen wir Ihnen jetzt unsere „Rote Linie“ vor.
TRÜFFEL PESTO: Pesto Rosso der edelsten Sorte
Das ist ein würziges Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und cremigen Cashew-Kernen nach mediterraner Art abgeschmeckt und mit ganz viel Trüffel verfeinert.
Das Trüffelpesto nehmen Sie zu Trüffelpestopasta – einfach ein Esslöffel Trüffel Pesto unter eine Portion Pasta heben und nach Belieben mit Pasta-Kochwasser anfeuchten. Oder einfach auf Röstbrot streichen und zum Apéritiv reichen. Als Dipp zu Gemüsestick, Fondue und Raclette oder gegrilltem Steak und Fisch.
TRÜFFEL KETCHUP: Richtig fruchtig Tomatig
Klingt profan, ist es aber nicht. Wir arbeiten hier mit einem ganz hochwertigen Ketchup (83%Tomatenanteil) und viel Trüffel.
Verfeinern Sie mit dem Ketchup Ihren Burger, Ihre Pizza, Ihre Pasta oder Ihre Cocktailsosse.
TRÜFFEL BARBECUE: Eine Sizilianische Tomatenkonfitüre
Wir haben eine süsslich-pikante (ohne Raucharoma) Barbecue aus einer Norddeutschen Manufaktur mit Trüffel verfeinert und sind stolz auf das Ergebnis.
Die Barbecue nehmen Sie als Dipp zu Gegrilltem, zu Käse, zum Marinieren oder in die
Gemüsepfanne.