Die Alleskönnerin.
Die TRÜFFEL KÄSEPERLE ist schon eine Besonderheit.
Um den Käse schnell zu verstehen: Setzen Sie ihn überall dort ein, wo Sie sonst Parmesan nehmen. Es handelt sich hier um eine ganz feste Käsekugel aus reinem Sauermilchkäse. Hergestellt aus Quark, vermischt mit 15% Trüffel wird die Kugel 2-3 Monate gereift um dann mit ihrem vollen Aroma Ihre Speisen zu krönen.
Und weil es so eine besondere und wertvolle Käsekugel ist, trägt sie den Namen Perle.
Reiben oder raspeln Sie nur ein wenig von dem Käse über ihr Gericht und geniessen Sie die feine Würze des Käse mit dem vollen Trüffelaroma.
Wenn Sie den Käse einfrieren lässt er sich noch feiner hobeln und reiben. Nach dem Öffnen muß der Käse in jedem Fall gekühlt gelagert werden.
Reiben oder hobeln Sie diesen besonderen Käse über:
– Pasta nur mit Olivenöl
– Rührei, Spiegelei, pochiertes Ei, weiche gekochtes Ei
– Carpaccio vom Rind oder Kalb
– Filetsteak oder ein saftiges Iberico
– knackiges Grillgemüse
– sahniges Kartoffelpürree oder cremigen Risotto
– hauchdünn geschnittenen Schinken oder feinste Salami
– Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarella
– würzige Minestrone
– gegrillten Fisch
– geröstetes Baguette mit Butter
– knackigen Ruccolasalat oder nussigen Feldsalat