Rezeptideen: Trüffel Käseperle

2021-10-28 16:35:00 / Rezeptideen
Rezeptideen: Trüffel Käseperle -

Die Alleskönnerin.

Die TRÜFFEL KÄSEPERLE ist schon eine Besonderheit.
Um den Käse schnell zu verstehen: Setzen Sie ihn überall dort ein, wo Sie sonst Parmesan nehmen. Es handelt sich hier um eine ganz feste Käsekugel aus reinem Sauermilchkäse. Hergestellt aus Quark, vermischt mit 15% Trüffel wird die Kugel 2-3 Monate gereift um dann mit ihrem vollen Aroma Ihre Speisen zu krönen.

Und weil es so eine besondere und wertvolle Käsekugel ist, trägt sie den Namen Perle.

Reiben oder raspeln Sie nur ein wenig von dem Käse über ihr Gericht und geniessen Sie die feine Würze des Käse mit dem vollen Trüffelaroma.
Wenn Sie den Käse einfrieren lässt er sich noch feiner hobeln und reiben. Nach dem Öffnen muß der Käse in jedem Fall gekühlt gelagert werden.

Reiben oder hobeln Sie diesen besonderen Käse über:

Pasta nur mit Olivenöl

Rührei, Spiegelei, pochiertes Ei, weiche gekochtes Ei

Carpaccio vom Rind oder Kalb

Filetsteak oder ein saftiges Iberico

knackiges Grillgemüse

sahniges Kartoffelpürree oder cremigen Risotto

hauchdünn geschnittenen Schinken oder feinste Salami

 Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarella

würzige Minestrone

gegrillten Fisch

geröstetes Baguette mit Butter

knackigen Ruccolasalat oder nussigen Feldsalat


Rezepte