Bestellungen bis 09.30 werden am selben Tag mit DHL versendet. Gekühlte Lieferung in 24 - 48h.

Lachs-Flammkuchen mit frischem Trüffel

Rezept für 2 Personen

Flammkuchenteig (fertig oder selbst geknetet aus:
250g Mehl Typ 00
10 g Salz
5 g Hefe
150 ml Wasser)

Dazu kommen: 200 g Lachs (geräuchert/ Stremellachs)
200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
20 g frischer Trüffel
Feldsalat oder feine Lauchscheibchen

Flammkuchenteig mit Crème fraîche bestreichen, salzen, pfeffern und bei ca. 10 Min. bei 180 Grad backen. Mit Lachs und Salat belegen und frischen Trüffel dünn darüber hobeln.
2023-03-15 10:22:00 / Rezeptideen

Neue Ideen für ein köstliches Barbecue. Tipps und Tricks zur Zubereitung von Grillgerichten mit den Trüffelprodukten aus unserer Manufaktur.


24.05.2023

TRÜFFEL Salamisticks - muss man nicht erklären! Naturgereift und mit 5% Trüffel veredelt.


11.05.2023

TRÜFFEL CHIPS - Lecker, cross, KESSELCHIPS! Sie sind von Hand gerührt aus einer deutschen Chipsmanufaktur.


11.05.2023

Zu diesem Gericht empfehlen wir eher das Trüffel Öl Olive, da hier durch Frucht und Säure der Olive die Tomaten und das Steak mediterran untermalt werden.


10.05.2023
Passwort vergessen