Bestellungen bis 09.30 werden am selben Tag mit DHL versendet. Gekühlte Lieferung in 24 - 48h.

Trüffel-Zucchini-Salat

Zutaten

2 Zucchini

6-7 eingelegte Trockentomaten

1 Knoblauchzehe

2 EL Trüffelöl

2 EL Mandelblättchen

1 Zitrone

Trüffel-Perle

Salz/Pfeffer

Zubereitung

Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, Tomaten in  kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch klein hacken und alles miteinander mischen. Dazu Olivenöl, Mandelblättchen (noch besser schmeckt es, wenn diese vorher angeröstet sind) und Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Salat portionieren, kräftig mit Trüffel-Perle überreiben und mit geröstetem Weißbrot oder Baguette servieren.

2020-02-04 10:50:00 / Rezeptideen / Kommentare 0

Zutaten 300 g Brezen frisch 1 Zwiebel etwas glatte Petersilie 200 ml Milch 3 Eier 300 g Trüffel-Anton Butterschmalz Salz/Pfeffer 300 g braune


01.04.2020

Zutaten 250 g Trüffel-Ravioli Trüffelbutter 250 g Edelpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, ...) Mascarpone Sahne Zubereitung Ravioli 5 min in heißem und


01.04.2020

Zutaten 500 g Blattspinat (wenn möglich Baby-Leaf) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Mascarpone 4 Eier Salz/Pfeffer Trüffelbutter Trüffel-Perle


01.04.2020

Ein Cordon-Bleu der Luxusklasse ! Zart schmilzt das Trüffel-Träumchen aus dem Kross gebratenen Cordon-Bleu


04.02.2020