Trüffel-Zucchini-Salat

04.02.2020 10:50

Zutaten

2 Zucchini

6-7 eingelegte Trockentomaten

1 Knoblauchzehe

2 EL Trüffelöl

2 EL Mandelblättchen

1 Zitrone

Trüffel-Perle

Salz/Pfeffer

Zubereitung

Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, Tomaten in  kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch klein hacken und alles miteinander mischen. Dazu Olivenöl, Mandelblättchen (noch besser schmeckt es, wenn diese vorher angeröstet sind) und Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Salat portionieren, kräftig mit Trüffel-Perle überreiben und mit geröstetem Weißbrot oder Baguette servieren.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.