Zutaten
300 g Brezen frisch
1 Zwiebel
etwas glatte Petersilie
200 ml Milch
3 Eier
300 g Trüffel-Anton
Butterschmalz
Salz/Pfeffer
300 g braune Champignon - frisch !
Trüffelbutter
Sahne
Mehl
Zubereitung
Für die Brezen-Kasknödel Brezen Zwiebel und Käse würfeln.Zwiebel in Trüffelbutter andünsten, Petersilie zugeben, mit Milch ablöschen und kräftig würzen. Diese Masse auf die Brezen geben und einkneten. Ei schlagen und mit Käsewürfeln und 2-3 EL Mehl unter die Masse heben. Masse zu einer Wurst formen und in einem Geschirrtuch im Wasserdampf garen.
Wurst in Scheiben schneiden und in Butterfett goldbraun braten.
Zwischenzeitlich die Champignonscheibchen und Zwiebelwürfel in Trüffelbutter andünsten und mit ca. 1 EL Mehl bestäuben. Mit Sahne angießen, salzen, pfeffern und etwas andicken lassen.
Gebratene Brezen-Kasknödelscheiben mit Champignonrahm auf Tellern anrichten.