Beitrag von Käsefachfrau Silvia Weber von Edeka Hundrieser in Essen
Zutaten:
Ziegen- oder Ziegenfrischkäse eurer Wahl
Thymian oder Rosmarinzweig
Frische Feigen oder Erdbeeren
Zubereitung:
Backpapier zuschneiden.
Einen Ziegenkäse oder Ziegenfrischkäse (je nach gewünschter Intensität) in die Mitte setzen und ein wenig Olivenöl extra Vergine darüber träufeln.
Nach Belieben einen Thymian oder Rosmarinzweig darüber legen und die Backpapierhülle nach oben zudrehen.
Im Backofen bei 180°C 10 min backen.
Käse mit Packpapier auf Tellern oder in Schälchen anrichten, öffnen und einen TL vom Trüffel Honigtöpfchen darüber fließen lassen.
Vor dem Servieren mit frischer Feige oder Erdbeere garnieren.
Wir wünschen euch Guten Appetit und Frohe Ostern !????