Trüffel-Träumchen Cordon-Bleu

04.02.2020 10:50

Ein Cordon-Bleu der Luxusklasse !

Zart schmilzt das Trüffel-Träumchen aus dem Kross gebratenen Cordon-Bleu

Zutaten

4 dickere, kleinere Kalbs- oder Putenschnitzel à 150-200 g

1Trüffel-Träumchen

4 Scheiben saftiger gegarter Schinken (Grillschinken)

Mehl

Ei

Paniermehl oder Paniermehl/Cornflakes-Mix

Butterschmalz

Zubereitung

Schnitzel vom Metzger bereits mit einer Tasche versehen lassen oder selbst eine Tasche einschneiden. Diese leicht pfeffern und mit je 1 Scheibe Schinken und Trüffel-Träumchen füllen.

Cordon-Bleu mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in Ei wenden. Danach in Paniermehl oder Paniermehl-Cornflakes-Mix wenden.

In Butterschmalz ausbraten.


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