Bestellungen bis 09.30 werden am selben Tag mit DHL versendet. Gekühlte Lieferung in 24 - 48h.

Trüffel-Tortilla

Zutaten

250 ml bestes Olivenöl

500 g Kartoffeln

150 g Zwiebeln

4 Eier

Salz, Pfeffer

1 Glas Trüffelcarpaccio

(Trüffelperle)

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Deckel ca. 15 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln und in separater Pfanne anrösten. Danach zu den Kartoffeln geben. Eier schlagen, salzen, pfeffern, Trüffelcarpaccio abtropfen lassen und zu den Eiern geben. Nochmals gut aufschlagen und über die Kartoffelmasse geben. Wenn das Ei gestockt ist, Tortilla mittels Teller oder Deckel vorsichtig wenden und von beiden Seiten goldgelb braten - heiß servieren.

Sehr fein schmeckt, wenn man darüber Trüffel-Perle reibt.

2020-02-04 10:50:00 / Rezeptideen / Kommentare 0

Zutaten 300 g Brezen frisch 1 Zwiebel etwas glatte Petersilie 200 ml Milch 3 Eier 300 g Trüffel-Anton Butterschmalz Salz/Pfeffer 300 g braune


01.04.2020

Zutaten 250 g Trüffel-Ravioli Trüffelbutter 250 g Edelpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, ...) Mascarpone Sahne Zubereitung Ravioli 5 min in heißem und


01.04.2020

Zutaten 500 g Blattspinat (wenn möglich Baby-Leaf) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Mascarpone 4 Eier Salz/Pfeffer Trüffelbutter Trüffel-Perle


01.04.2020

Ein Cordon-Bleu der Luxusklasse ! Zart schmilzt das Trüffel-Träumchen aus dem Kross gebratenen Cordon-Bleu


04.02.2020