Trüffel-Tortilla

04.02.2020 10:50

Zutaten

250 ml bestes Olivenöl

500 g Kartoffeln

150 g Zwiebeln

4 Eier

Salz, Pfeffer

1 Glas Trüffelcarpaccio

(Trüffelperle)

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Deckel ca. 15 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln und in separater Pfanne anrösten. Danach zu den Kartoffeln geben. Eier schlagen, salzen, pfeffern, Trüffelcarpaccio abtropfen lassen und zu den Eiern geben. Nochmals gut aufschlagen und über die Kartoffelmasse geben. Wenn das Ei gestockt ist, Tortilla mittels Teller oder Deckel vorsichtig wenden und von beiden Seiten goldgelb braten - heiß servieren.

Sehr fein schmeckt, wenn man darüber Trüffel-Perle reibt.


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