News

01.04.2020 14:31 | Kommentare 0
01.04.2020 14:26 | Kommentare 0
01.04.2020 13:34 | Kommentare 0
Franks Liebling - Trüffelcarpaccio   Spaghetti mit Trüffelcarpaccio   Zutaten   500 g Spaghetti 1 Glas Trüffelcarpaccio Trüffelbutter oder -öl 5-6 Kirschtomaten mehr ...
01.04.2020 13:25 | Kommentare 0
Elvis Liebling - Trüffel-Honig   Trüffelhonig-Schoko-Rolle   Zutaten   750 g Butterkeks 250 g Butter 200 g zartbitter Schokolade 500 ml Milch 50 g Miele mehr ...
01.04.2020 13:22 | Kommentare 0
Jens´ Liebling - Salsa tartufata alla nonna   Zutaten   2 EL Öl 800 g Hackfleisch 500 g Spaghetti 100 g Salsa Tartufata alla nonna Salz/Pfeffer   mehr ...
01.04.2020 13:08 | Kommentare 0
04.02.2020 10:50 | Kommentare 0
Susannes Liebling - Trüffel-Anton   Rezept für Spargel-Pizza mit Trüffel-Anton   Zutaten für den Teig 300 ml Wasser 5 g Hefe 500 g Mehl Salz Aus diesen mehr ...
04.02.2020 10:50 | Kommentare 0
Bozena´s Liebling: Trüffel-Birne   Rezept für Garnelen mit süß-saurer Soße und Trüffel-Birne   Zutaten   250 g Garnelen 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 150 mehr ...
04.02.2020 10:50 | Kommentare 0
Ein Cordon-Bleu der Luxusklasse ! Zart schmilzt das Trüffel-Träumchen aus dem Kross gebratenen Cordon-Bleu Zutaten 4 dickere, kleinere Kalbs- oder Putenschnitzel à 150-200 g mehr ...
04.02.2020 10:50 | Kommentare 0
Zutaten 250 ml bestes Olivenöl 500 g Kartoffeln 150 g Zwiebeln 4 Eier Salz, Pfeffer 1 Glas Trüffelcarpaccio (Trüffelperle) Zubereitung mehr ...
Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen