Lieblingsprodukt Susanne

04.02.2020 10:50

Susannes Liebling - Trüffel-Anton

 

Rezept für Spargel-Pizza mit Trüffel-Anton

 

Zutaten für den Teig

300 ml Wasser

5 g Hefe

500 g Mehl

Salz

Aus diesen Zutaten einen Pizzateig herstellen und dann kneten kneten kneten!!!

Teig gehen lassen, in Portionen teilen, zu Kugeln formen und nochmal gehen lassen.

Dann vorsichtig mit bemehlten Händen ausschieben.

 

Zutaten für den Belag

Olivenöl

halbierte Kirschtomaten

Stücke vom grünen Spargel

Knoblauchzehe

geriebener Trüffel-Anton

luftgetrockneter Schinken

 

Mit gutem ! Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern, mit halbieten Kirschtomaten und grünen Spargelstückchen belegen. Eine fein gehackte Knoblauchzehe darüber streuen und dann je nach Lust und Laune geriebenen Trüffel-Anton obendrauf.

Pizza in den heißen Ofen schieben und 8 Minuten backen.

Danach mit luftgetrocknetem Schinken belegen und …. essen !!!

Ich liebe den würzigen Geschmack des Trüffel-Anton. Geschmolzen ist er noch aromatischer.

Einfach lecker!!!


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.