Susannes Liebling - Trüffel-Anton
Rezept für Spargel-Pizza mit Trüffel-Anton
Zutaten für den Teig
300 ml Wasser
5 g Hefe
500 g Mehl
Salz
Aus diesen Zutaten einen Pizzateig herstellen und dann kneten kneten kneten!!!
Teig gehen lassen, in Portionen teilen, zu Kugeln formen und nochmal gehen lassen.
Dann vorsichtig mit bemehlten Händen ausschieben.
Zutaten für den Belag
Olivenöl
halbierte Kirschtomaten
Stücke vom grünen Spargel
Knoblauchzehe
geriebener Trüffel-Anton
luftgetrockneter Schinken
Mit gutem ! Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern, mit halbieten Kirschtomaten und grünen Spargelstückchen belegen. Eine fein gehackte Knoblauchzehe darüber streuen und dann je nach Lust und Laune geriebenen Trüffel-Anton obendrauf.
Pizza in den heißen Ofen schieben und 8 Minuten backen.
Danach mit luftgetrocknetem Schinken belegen und …. essen !!!
Ich liebe den würzigen Geschmack des Trüffel-Anton. Geschmolzen ist er noch aromatischer.
Einfach lecker!!!



