Lieblingsprodukt Bozena

04.02.2020 10:50

Bozena´s Liebling: Trüffel-Birne

 

Rezept für Garnelen mit süß-saurer Soße und Trüffel-Birne

 

Zutaten

 

250 g Garnelen

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

150 g Avocado

150 g Mango

150 g grüne Bohnen

100 g Reis

70 g Trüffelbirne

50 g Butter

4 EL Apfelessig

2 EL brauner Zucker

2 Knoblauchzehen

1 TL Ingwer

3 EL Ketchup

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

 

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Die Garnelen in der Butter anbraten und mit Salz/Pfeffer würzen.

100 ml Wasser, gewürfeltes Obst/Gemüse (Paprika, Avocado, Mango und Bohnen) zufügen und köcheln.

Dann den gegarten Reis zufügen und mit Essig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Ketchup mischen.

Zum Schluß Trüffelbirne unterheben und servieren.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.