Bozena´s Liebling: Trüffel-Birne
Rezept für Garnelen mit süß-saurer Soße und Trüffel-Birne
Zutaten
250 g Garnelen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
150 g Avocado
150 g Mango
150 g grüne Bohnen
100 g Reis
70 g Trüffelbirne
50 g Butter
4 EL Apfelessig
2 EL brauner Zucker
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer
3 EL Ketchup
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Garnelen in der Butter anbraten und mit Salz/Pfeffer würzen.
100 ml Wasser, gewürfeltes Obst/Gemüse (Paprika, Avocado, Mango und Bohnen) zufügen und köcheln.
Dann den gegarten Reis zufügen und mit Essig, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Ketchup mischen.
Zum Schluß Trüffelbirne unterheben und servieren.



