Trffel Kse-Fondue
Artikelnummer: K0496

Trffel Kse-Fondue

Artikelnummer: K0496
sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 Werktage

22,00 €
5,50 € pro 100 g

inkl.5% USt.,zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 25,00 €
(Sie sparen 12%, also 3,00 €)
Heumilch Trffel-Kse-Fondue frisch zubereitet Zubereitung aus Heumilch-Ksezubereitung mit Trffel und Weiwein 5% Trffelanteil
Produktdetails anzeigen

Der Ofen knistert, die Htte ist in warmes Licht getaucht und auf dem Rechaud kchelt ein wunderbar herzhaftes Ksefondue...

Und der Trffelduft vermischt sich mit unserem wunderbar krftigen Heumilch-Kse zu einer wunderbar herzhaft edlen Komposition


Unser frisch zubereitetes Heumilch Trffel Kse-Fondue hat einen Trffelanteil von 5%.

Dadurch erhlt es einen wunderbar aromatischen Geschmack, der mit dem Kse flieend harmoniert. Das Heumilch Trffel-Kse-Fondue wird bei Bestellung frisch zubereitet und ist gekhlt und ungeffnet 1 Monat haltbar.

Es ist ausreichend fr 2 Personen. Genieen Sie das Fondue mit kleinen festkochenden Kartffelchen, mit knusprigem Baguette oder mit sen Birnenstckchen.

Reichen Sie dazu ein feines Kirschwasser oder geben Sie 2 cl direkt beim Erwrmen ins Fondue. Wichtig ist bei der Zubereitung, bzw. Erwrmung, dass Sie stndig rhren. In der Schweiz, dem Heimatland des Ksefondue rhrt man traditionell am Topfboden. So verhindert man das Anbrennen. Selbstverstndlich knnen Sie das Fondue auch im Wasserbad vorwrmen. Oder klassisch in einem Caquelon auf einem Rechaud erhitzen.


Artikelnummer K0496
Kategorie Aus der Trffelkserei
Zutaten: Heumilchkse g.t.s., Weiwein 12% Vol. (enthlt Sulfit), Trffel 5%, Maisstrke, modifizierte Strke, Aroma.
Versandgewicht: 1,00 Kg
Artikelgewicht: 0,40 Kg
Inhalt: 400,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufgen.

Trusted Shops Bewertungen

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zuknftig verhindert.