Definitiv kein Essig.
Wir haben samtigen Balsamico aus einer Pfälzer Essigmanufaktur mit Trüffeln entwickelt. Der TRÜFFEL BALSAMICO hat ein schön ausgewogenes Verhältnis zwischen der Süße des Mostes und der Säure des Essig.
Dieser feine Balsamico wurde in unserer Bayerischen Trüffelmanufaktur mit aromatischem Trüffel verfeinert und ausgereift. Das Ergebnis ist eine Geschmacksexplosion aus Trüffel und einem sanftem Nachklang aus der fruchtigen Süße des Balsamico. Seine Süße und feine Säure belebt und der Trüffel setzt den Akzent.
Aufgrund seiner Intensität benötigen Sie nur wenige Tropfen. Vor dem Verwenden sollte der Balsamico geschüttelt werden, da Most und Trüffel sich absetzen.
Zum Aperitif einen Prosecco – 1⁄2 Tl in ein Sekt- oder Champagnerglas geben und mit Prosecco oder Champagner auffüllen.
TRÜFFEL BALSAMICO träufeln Sie über:
- Rindercarpaccio
- Fisch- oder Garnelencarpaccio
- gegrillte Babycalamari
- würzigen Berg- oder Hartkäse
- Camembert mit frischer Birne
- gegrillte rote Paprikaschoten
- Pasta mit gegrillten Auberginen
- Risotto mit Petersilien- oder Schwarzwurzel
- Tomate Mozarella
- Krosses Röstbrot