Lieblingsprodukt Frank

01.04.2020 13:34

Franks Liebling - Trüffelcarpaccio

 

Spaghetti mit Trüffelcarpaccio

 

Zutaten

 

500 g Spaghetti

1 Glas Trüffelcarpaccio

Trüffelbutter oder -öl

5-6 Kirschtomaten

1 Bd. Frühlingszwiebel

Salz/Pfeffer

Parmesan oder im Idealfall: Trüffel-Perle

 

Zubereitung

 

Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und beides in Trüffelbutter oder -öl andünsten.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und danach abseihen. Ein wenig Kochwasser zurückhalten.

In einer Pfanne Gemüse, Spaghetti, etwas Kochwasser und das Trüffelcarpaccio samt Sud einmal kurz aufkochen, portionieren und mit Parmesan oder Trüffel-Perle bestreuen.

Servieren.

 

Buon Apetito !


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.