CHEFKOCH
Trüffelperle: Zutaten: Käse (pasteurisierte Milch, Rahm, Säuerungskulturen, tierisches Lab), Trüffel, Salz, Pfeffer, modifizierte Stärke, Aroma. // Nährwerte je 100g: 1876 kJ / 450 kcal, Fett: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,5 g, Kohlenhydrate: 16,7 g, davon Zucker: 2,3 g, Eiweiß: 27,5 g, Salz: 2,5 g.
Trüffelöl: Zutaten: Olivenöl extra vergine (Vita Verde), Trüffel 10%, Salz, natürliches Pilzaroma. // Nährwerte je 100g: 3335 kJ / 797 kcal, Fett: 90 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,2 g, Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 0,2 g, Salz: 1,0 g.
Trüffel Carpaccio: Zutaten: Trüffel (tuber est. Vitt. Italien), Trinkwasser, Salz, Aroma. // Nährwerte je 100g: 18 kJ / 4,12 kcal, Fett: 0,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g, Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 0,6 g, Salz: 0,13 g